• Cailles aux pommes de terre et pruneaux

    Caille_aux_puineaux

    INGREDIENTS (pour 1 personne)

    1 Caille

    1 pomme-de-terre

    quelques pruneaux

    Ail

    Fleur de Sel

    Poivre

    Herbes de Provence

    Huile d'olive

    Vous multipliez ces ingrédients en fonction du nombre de personnes voulu.

     

    PREPARATION

    - Commencez par peler vos pommes de terre, et découpez les en 4 ou 6 dans le sens de la longueur. Pelez les gousses d'ail.

    - Faites une marinade, avec de l'huile l'olive, le sel, le poivre, les herbes de Provence et un peu d'eau.

    Marinade

    - Préchauffez votre four.

    - A l'aide de pinceau, badigeonnez le fond de votre plat avec votre marinade.

    - Disposez les pommes de terre au fond du plat et badigeonnez-les de marinade.

    - Ajoutez l'ail et les pruneaux. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

    - Disposez vos cailles au-dessus des pommes de terre. Badigeonnez-les de marinade.

    Recette_de_cailles_au_four

    - Mettez au fou, pendant 40 min th-7. Durant la cuisson, tournez les cailles afin qu'elles grillent parfaitement sur tous les cotés.

    Dégustez avec un bon vin rouge.

    ( je les ai cuisiné ce midi, je me suis régalée, mais je n'ai pas bu de vin rouge.   lol)

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Septembre à 07:21

    hum appetissant tout ça !!  maman en fait souvent avec des raisins mais pas avec des pruneaux !!! je lui dirai.. moi hier j'ai fait un boeuf bourguignon, avec des petites patates grenailles, que j'ai épluchées un peu long, mais ça se tient bien ce genre de patates elles sont bonnes.. et dans le jus un régal..

    te souhaite un bon début de semaine, je t'embrasse flo



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