• Camembert en croûte

    Recette Camembert en croûte

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 camembert

    - 1 pâte feuilleutée

    - 1 tranche de lard

     - 1 branche de thym

    - 1 jaune d'oeuf

    Préparation

    Déroulez la pâte feuilletée.

    Enroulez le camembert avec les tranches de lard et le poser au centre de la pâte.

    Parsemez de thym.

    Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et refermez en chausson.

    Enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).

     

    Idéale accompagnée de salade mesclun ou de roquette. Bonne dégustation.

    Pour lui donner la présentation de ma photo : vous refermez la pâte en aumonnière et vous coupez le haut avec un ciseau. Puis, avec la pâte que vous récupérez, coupez-la en formes de feuilles que vous poserez dessus avant de badigeonner d'oeuf. C'est un régal...

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 18 Octobre 2016 à 04:27

    Merci pour cette idée de recette. Avec l'hiver qui arrive on va se régaler

    Vous devez être connecté pour commenter