• CANETTE AUX GIROLLES

    canette_pommes_de_terre

     

    INGREDIENTS (4/5 personnes)

    1 canette

    une vingtaines de petites pommes-de-terre

    3 grosses poignées de girolles

    Fleur de sel

    Ail rose

    Poivre

    PREPARATION

    Posez votre canette, dans un plat allant au four. Nettoyez les pommes de terre et posez les dans le plat autour de la canette sans retirer la peau.

    Pelez l'ail, et déposez quelques gousses d'ail avec les pommes de terre. Salez et poivrez.

    Ajoutez, 1/2 verre d'eau dans le plat.

    Nettoyez et découpez les champignons. Dans un peu d'huile d'olive, faites les cuire dans une poêle quelques minutes avec de l'ail, sel et poivre. Réservez.

    Une fois que la canette est bien dorée, et que les pommes de terres sont cuites. Retirez le tout, et mettez la canette dans un autre plat. Disposez, le tout et ajoutez les champignons.

    Mettez au four th-4, avant de servir. (Le plat est beaucoup plus agréable sans la gras et le jus)

    Bon appétit !


  • Commentaires

    1
    Mercredi 11 Octobre à 16:09

    Plat de gourmets, ma belle! Je raffole des girolles! C'est un champignon que l'on trouve beaucoup en Hte Loire pendant mes vacances!

    Bob appétit!

    Bises

    Gigi



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