• La croustade

    recette_croustade_aux_pommes

    INGREDIENTS - 8 personnes-

    2 pâtes feuilletées.

    8 pommes

    1/2 citron

    Miel

    50 grammes de sucre blanc en poudre

    Un peu de sucre roux en poudre

    PREPERATION

    - Commencez par peler les pommes, prenez en la moitié que vous couperez en morceaux pour faire une compote avec un peu d'eau et du sucre 

    - Coupez l'autre moitié des pommes en fines tranches. Mettez les dans un saladier avec le jus de citron, le miel et le sucre en poudre blanc. Mélangez et laissez reposer quelques minutes, le temps de la cuisson de la compote.

    - Prenez votre première pâte feuilletée et placez la dans un plat à tarte.

    - Une fois la compote cuite, étalez la sur la pâte.

    - Prenez la seconde pâte, posez la par dessus, puis pressez les bords des deux pâtes afin que la croustade n'est pas de trous.

    - Enfournez pendant 35 min th-7, au bout de 25 minutes, ajoutez le sucre roux sur la croustade.


  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Janvier à 19:36

    Bonsoir marie claire

    Mon Petit tour du soir 

    Pour venir te souhaiter 

    Une bonne soirée 

    Et une douce nuit 

    Remplie de jolis rêves 

    Reçois toute mon amitié

    Gros bisous.chouquette qui ne profitera pas de suite de ta croustade car à la diète forcée pour un bon moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :