• Quiche au camembert et au yaourt

     

    INGREDIENTS (pour 4 personnes)

    1/2 cuillère à café muscade moulue

    1 pâte brisée

    200 grammes camembert

    4 oeufs

    2 yaourts brassés

     

    PREPARATION

    - Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

    - Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.

    - Dans une jatte, mélanger les oeufs et les yaourts natures.

    - Ajouter le camembert en cubes, le poivre et la muscade.

    - Bien mélanger le tout. Verser la préparation sur la pâte.

    - Faire cuire environ 35 a 40 min, retirer du four une fois la quiche dorée.

    - Servir avec une salade verte. Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :